ÜBER UNS
Le Schnauz, seit 2015
Gestartet als erster Foodtruck in der Region Solothurn – etabliert als erstklassiges Catering in der Schweiz.
Ob an unseren Tagesstandorten, einem POPUP, an Festivals, lokalen Events oder deinem privaten Anlass – bei uns trifft Perfektion & Professionalität auf Gemütlichkeit & Genuss.
Planst du einen Anlass? Unser Catering ist DER Hingucker für jeden Event: Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Jubiläum. Ob mit oder ohne Foodtruck. Mit unseren köstlichen Angeboten begeisterst du dich & deine Gäste.
Wir freuen uns auf deinen Besuch oder deine Nachricht!
Joëlle & Flo
Warum Le Schnauz?
Joëlles Papa kommt aus Frankreich – von dort stammen unsere leckeren Familienrezepte und das „savoir vivre“ für ausgiebige Apéros. Sein prächtiger Schnauz war Vorlage für unser Logo, aus welchem 2015 „Le Schnauz“ entstand.
PHILOSOPHIE
Wir verwenden nur frische Produkte, welche wir mit Liebe verarbeiten. Damit garantieren wir den besten Geschmack für reichhaltige Gerichte.
Wir unterstützen und fördern lokale Produzenten. Unsere Solothurn Bauern, Metzger & Käser liefern uns stets die besten Zutaten für unsere Küche.
Wir handeln mit Herz und kommunizieren transparent. Tradition, Innovation & Qualität sind entscheidend für unsere tägliche Arbeit.
GEMÜSE
Ralph Berger und sein Team versorgen uns mit knackigem Salat, buntem Gemüse und köstlichem Obst
FLEISCH
Remo Meier und sein Team vom Fischer Langendorf verarbeiten für uns Tiere aus lokaler Haltung
MEHL
Allerlei Getreide wird nach alter Tradition in der Mühle von Familie Kofmel in Deitingen verarbeitet
KÄSE
Eine der letzten Käsereien im Kanton: Marc & Sandra von der Käserei Buchegg
RESTE
Null Foodwaste - unser tägliches Ziel. Deshalb unterstützen wir die Restessbar Solothurn